INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO è C.I.A. - Agricoltori Italiani., con sede in Roma, Via Mariano Fortuny, 20; e-mail: ilpaesechevogliamo@cia.it telefono 06.326871.

Il Titolare ha nominato un DPO reperibile all’indirizzo e-mail dpo@cia.it Il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE

I Suoi dati personali, nome, cognome, e-mail e regione di appartenenza saranno raccolti e utilizzati: per raccogliere proposte sul sito www.ilpaesechevogliamo.it e per essere ricontattato nell’ambito del progetto “Il Paese che vogliamo. La base giuridica di tali trattamenti è da rinvenirsi nel consenso al trattamento dei propri dati personali (art. 6 punto 1. lett.a) GDPR). Per tale finalità il conferimento dei dati è facoltativo, ma strettamente necessario per la finalità prevista. Il mancato conferimento dei dati non permetterà all’interessato di esprimere proposte e di essere contattato nell’ambito del progetto il paese che vogliamo. Lei ha il diritto, in qualsiasi momento e gratuitamente, di opporsi a tale trattamento, sia con riguardo a quello iniziale sia a quello ulteriore.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento dei dati personali e opportunamente istruite, oltre che tramite eventuali responsabili del trattamento legati al titolare da uno specifico contratto (es. società di servizi informatici).

TRASFERIMENTO ALL’ESTERO E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati non sono trasferiti in Paesi Extra UE, ad eccezione, eventualmente, dei dati trattati con l’ausilio di piattaforme, spazi virtuali o applicativi sviluppati da fornitori operanti su scala internazionale (es. Google, Microsoft, Dropbox) che potranno essere conservati presso le sedi di questi ultimi, anche in Paesi al di fuori del territorio dell’Unione Europea (un elenco completo dei Paesi che forniscono garanzie adeguate di protezione dei dati è disponibile nel sito web del Garante per la Protezione dei Dati Personali). In tali casi, il trasferimento dei suoi dati verrà effettuato nel rispetto delle norme e degli accordi internazionali vigenti, nonché a fronte dell'adozione di misure adeguate (es. clausole contrattuali standard). I dati non saranno soggetti a diffusione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno conservati per tutta la durata del progetto “Il Paese che Vogliamo” , e successivamente per 12 mesi, dopodiché saranno cancellati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). Per esercitare ciascuno dei Suoi diritti, può contattare il Titolare del trattamento oppure il dpo. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, i cui recapiti sono reperibili sul sito www.garanteprivacy.it

MANIFESTAZIONE DEL CONSENSO (art. 7 Regolamento UE nr. 679/2016) Consento il trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per la finalità indicata nella presente informativa.

 

Consento

Copyright © 2017 Cia, All Rights Reserved. Cia-Agricoltori Italiani. Via Mariano Fortuny, 20 - 00196 Roma tel. 06 326871 cf: 80213630587 - Created by Web Agency Interact SpA 2017